Il a étudié l’histoire et travaillé comme journaliste et directeur de communication. Aujourd’hui, il est hôtelier, corps et âme, et coordonne l’établissement comme copropriétaire. Son ambition est la communication professionnelle. La plupart du temps, on le trouve à la réception.
Le deuxième copropriétaire a également changé de cap: ancien chef de service et directeur en finance et comptabilité, il s’occupe maintenant des finances et travaille à la réception ainsi qu’au service du petit déjeuner.
Judith Knuchel est secrétaire de direction d’hôtel et professeure de langues. Elle adore échanger avec des gens de différentes cultures – à la réception, en classe et en voyage à travers le monde.
Franziska Kopp-Rufer est notre nouvelle cuisinière pour le petit déjeuner. Non seulement elle maîtrise plusieurs langues et le service, mais elle contribue également à l'ambiance chaleureuse de l'hôtel grâce à son talent pour la décoration.
Sandra Tumbas a une grande expérience dans le nettoyage et l’économie domestique. Aucun grain de poussière ne lui échappe à elle et aux autres employées énergiques du service de chambre*.
Pendant la semaine, Andreas Bösch, en tant que comptable, s'occupe principalement des chiffres. Le contact avec les hôtes du petit déjeuner le samedi est un changement bienvenu. Il vous apporte des œufs bouillis et de la bonne humeur.
*Ajantha Ramasamy-Veluppillaie, Vini Karunamorthy
Hotel Roter Ochsen***
Berntorstrasse 9
CH-4500 Solothurn
CHE-412.143.513 MWST
Appelez-nous!
0041 (0)32 322 55 33
Lu-Ve 8-11h & 14-20h
Sa 8-19h, Di 18-20h