L’équipe
In unserem Hotel bedienen wir Sie persönlich und in familiärer Atmosphäre. Sie haben immer dieselbe Ansprechperson, die sich mit Engagement um Ihr Wohl kümmert.
Rolf Trechsel
Il a étudié l’histoire et travaillé comme journaliste et directeur de communication. Aujourd’hui, il est hôtelier, corps et âme, et coordonne l’établissement comme copropriétaire. Son ambition est la communication professionnelle. La plupart du temps, on le trouve à la réception.
Christian Stampfli
Le deuxième copropriétaire a également changé de cap: ancien chef de service et directeur en finance et comptabilité, il s’occupe maintenant des finances et travaille à la réception ainsi qu’au service du petit déjeuner.
Judith Knuchel
Judith Knuchel est secrétaire de direction d’hôtel et professeure de langues. Elle adore échanger avec des gens de différentes cultures – à la réception, en classe et en voyage à travers le monde.
Franziska Kopp-Rufer
Franziska Kopp-Rufer est notre nouvelle cuisinière pour le petit déjeuner. Non seulement elle maîtrise plusieurs langues et le service, mais elle contribue également à l'ambiance chaleureuse de l'hôtel grâce à son talent pour la décoration.
Sandra Tumbas
Sandra Tumbas a une grande expérience dans le nettoyage et l’économie domestique. Aucun grain de poussière ne lui échappe à elle et aux autres employées énergiques du service de chambre*.
Andreas Bösch
Pendant la semaine, Andreas Bösch, en tant que comptable, s'occupe principalement des chiffres. Le contact avec les hôtes du petit déjeuner le samedi est un changement bienvenu. Il vous apporte des œufs bouillis et de la bonne humeur.
Amarillo
Notre responsable des invités, Amarillo, est un peu timide, mais toujours curieux de nos invités et surtout de leurs sacs et valises. Que révèle leurs parfum ? Amarillo est un chat habitué à sortir et vérifie régulièrement si tout est encore en ordre dans la cour.
*Ajantha Ramasamy-Veluppillaie, Vini Karunamorthy.