In unserem Hotel bedienen wir Sie persönlich und in familiärer Atmosphäre. Sie haben immer dieselbe Ansprechperson, die sich mit Engagement um Ihr Wohl kümmert.
Hat Geschichte studiert und als Journalist und Kommunikationsleiter gearbeitet. Heute ist er Hotelier mit Leib und Seele und koordiniert als Mitbesitzer den Betrieb. Sein Ehrgeiz ist eine professionelle Kommunikation. Meist ist er an der Reception anzutreffen.
Auch der zweite Mitbesitzer ist ein Quereinsteiger: Als ehemaliger Chef de Service und Leiter Finanz- und Rechnungswesen kümmert er sich heute um die Finanzen und arbeitet an der Reception und im Frühstücksdienst.
Judith Knuchel ist Hoteldirektionssekretärin und Sprachlehrerin. Sie liebt den Austausch mit Menschen aus den verschiedensten Kulturen - sei es an der Reception, im Unterricht oder auf Reisen rund um die ganze Welt.
Franziska Kopp-Rufer ist unsere neue Frühstücks-Köchin. Sie ist nicht nur in Sprachen und beim Service versiert, sondern trägt mit ihrem Dekorations-Talent auch zu einer gemütlichen Ambiance im Hotel bei.
Sandra Tumbas hat eine reiche Erfahrung in Reinigung und ein Zertifikat in Hauswirtschaft. Vor ihr und den anderen energischen Mitarbeiterinnen des Zimmer-Service* ist kein Stäubchen sicher.
Unter der Woche hat Andreas Bösch als Buchhalter vor allem mit Zahlen zu tun. Der Kontakt mit den Frühstücks-Gästen am Samstag ist da eine willkommene Abwechslung. Er bringt Ihnen gekochte Eier und gute Laune.
*Ajantha Ramasamy-Veluppillaie, Vini Karunamorthy
Hotel Roter Ochsen***
Berntorstrasse 9
CH-4500 Solothurn
Rufen Sie uns an!
0041 (0)32 322 55 33
Mo-Fr 8-11h & 14-20h
Sa 8-19h, So 18-20h